立即注册 登录
广东省技能人才网家园社区 返回首页

雨水的个人空间 https://bbs.gdsrcw.com/?6248 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

雨水

中级之章' 社区QQ达人' 高级之章' 

统计信息

已有 1631 人来访过

• 不知道未来会发生什么事(来自每日签到) 回复
  • 二月份,烦恼会不会很多呢(来自每日签到) 回复
  • 今天是等级考试的一天我的理论和实操应该可以吧(来自每日签到) 回复
  • 无话可说,今天很冷(来自每日签到) 回复
  • 不知道,如何……(来自每日签到) 回复
  • 我在这里遇见ta(来自每日签到) 回复
  • 看不清未来,先做好现在(来自每日签到) 回复
  • 好早起床了(来自每日签到) 回复
  • 好早起床了(来自每日签到) 回复
  • ?。?404(来自每日签到) 回复
  • 喜欢她怎么办(来自每日签到) 回复
  • 时间抓起来说是金子。抓不住就是流水(来自每日签到) 回复
  • 时间捉起来说是金子,捉不住就是流水(来自每日签到) 回复
  • 三维软件选哪个好?(来自每日签到) 回复
  • 工作,我什么时有工作呢?(来自每日签到) 回复
  • 生肖
  • 毕业学校佛山市南海技师学院
  • 学历专科
  • 公司佛山市南海技师学院
  • 职业数控
  • 交友目的分享和交流
  • 血型O
  • 身高170
  • 体重55
  • 自我介绍想了解我那就问我吧
  • 兴趣爱好喜欢打羽毛球

查看全部个人资料

现在还没有主题

成功的秘诀 2014-07-02
人在这个社会上想活出高质量,高水平,那必须得有超出常人的想法和做法,记得七仔和我说过一句话:安董,人生就像一面镜子,你对镜子笑镜子也对你笑,你对镜子哭 ...
(428)次阅读|(2)个评论

查看更多

最近访客
社团

现在还没有群组

• 雨水 更新了自己的工作信息 12-3 23:44
  • 雨水 上传了新图片 2-10 11:05
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

南极的天空 2020-6-3 19:19
usgweg
南极的天空 2020-4-4 23:36
bhhfcv
南极的天空 2020-3-31 15:54
jjggdr
南极的天空 2020-2-27 16:57
kdoej
南极的天空 2020-2-18 11:25
soaigs
南极的天空 2020-2-14 15:34
ijbgfds
南极的天空 2020-1-3 11:08
fghkkh
南极的天空 2019-12-9 19:27
lanasiah
南极的天空 2019-11-12 17:08
oahsbdk
南极的天空 2019-11-5 17:23
xfghj
南极的天空 2019-8-24 08:00
shhjs
南极的天空 2019-7-15 10:27
hxdjj
南极的天空 2019-6-30 11:12
jsjshdj
南极的天空 2019-6-24 11:20
yghk
南极的天空 2019-6-21 10:26
jsjsk
南极的天空 2019-6-9 08:32
bbhdj
查看全部
返回顶部找客服手机访问

QQ|触屏版|小黑屋|手机版|Archiver|服务支持:DZ动力|广东省技能人才网|广东省技能人才网家园社区 ( 粤ICP备14025187号 )活动群

GMT+8, 2024-4-26 05:38 , Processed in 0.100040 second(s), 39 queries .