立即注册 登录
广东省技能人才网家园社区 返回首页

杨小姐的空间 https://bbs.gdsrcw.com/?552 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 欢迎关注我

小星星

中级之章' 青春女生' 

统计信息

已有 53 人来访过

现在还没有相册

• 好困阿(来自每日签到) 回复
  • 星期一好难过 (来自每日签到) 回复
  • 天气也太闷热了吧.难受难受啊(来自每日签到) 回复
  • 祝大家周末愉快!(来自每日签到) 回复
  • 努力了就会有收获?(来自每日签到) 回复
  • 生日1993 年 2 月 3 日
  • 星座水瓶座
  • 生肖
  • 出生地广东省 广州市 天河区 猎德街道
  • 居住地广东省 广州市 天河区 猎德街道
  • 毕业学校广东实验技工学校
  • 学历专科
  • 血型A
  • 身高160
  • 自我介绍欢迎加我为好友
  • 个人状态成长ing

查看全部个人资料

现在还没有动态

安然于得失,淡然于成败--3.28 2014-03-28
雨,有急,有缓;路,有平,有坎。世上的事,有顺,有逆;人生的情,有喜,有悲。顺境,不要得意,狂妄傲慢,喜悦能够持续;逆境,不要气馁,绝望悲戚,事情还 ...
(340)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

南极的天空 2019-2-26 10:03
hbhf
南极的天空 2018-9-28 13:16
shbbbhshhdjdjd
南极的天空 2015-5-31 14:01
lklk;;lk;l;ll;k;lkl;k;l;l;l;lkl;klk;lk;lk;;l;ll
保罗 2015-3-17 18:38
你好啊,加我好友
辰光 2014-11-8 14:14
什么时候才来省机械哩
BBang 2014-7-15 17:31

BBang 2014-7-9 11:46

小星星 2014-6-6 12:31
     你好哦
Fiy 2014-5-31 09:04
你好
小舞 2014-5-27 13:24
送你一个赞
查看全部
最近访客
社团

现在还没有群组

返回顶部找客服手机访问

QQ|触屏版|小黑屋|手机版|Archiver|服务支持:DZ动力|广东省技能人才网|广东省技能人才网家园社区 ( 粤ICP备14025187号 )活动群

GMT+8, 2024-4-18 14:25 , Processed in 0.102710 second(s), 38 queries .