立即注册 登录
广东省技能人才网家园社区 返回首页

桂银的个人空间 https://bbs.gdsrcw.com/?5094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

桂银

社区QQ达人' 高级之章' 活跃之星' 

统计信息

已有 7716 人来访过

• 又接近周末了   时间啊时间   你怎么可以走得那么快  虽说时间不等人  但你可不可以走慢点  我还有作业还没完成 我还是事情还没做  我还有想法还没实现  我还有梦想还没有完成...... 回复
  • 话说   过中秋就回学校啊 回复
  • 继续努力(来自每日签到) 回复
  • .睡觉了,晚安(来自每日签到) 回复
  • 生肖
  • 出生地广东省 揭阳市 惠来县 仙庵镇
  • 居住地广东省 揭阳市 惠来县 仙庵镇
  • 毕业学校华南理工大学
  • 学历专科
  • 公司还没有找到合适的公司..
  • 职业建筑
  • 交友目的为了多认识朋友,多一条路
  • 血型A
  • 身高180
  • 体重130
  • 自我介绍外向 乐观 因为自己要跑得快,才能更快的接近我的梦想
  • 兴趣爱好看看书看看电视
  • 个人状态单身待解救

查看全部个人资料

• 桂银 发表了新日志 11-9 14:34
    积分有什么用处???
    等级积分有什么用处?等级积分有什么用处?等级积分有什么用处?难道就只能用来划分等级而已吗?那等级的高低又有什么用处呢?很好奇 很奇怪
  • 桂银 上传了新图片 12-8 12:41
  • 桂银 更新了相册 12-8 12:39
    我的相册
    共 10 张图片
  • 桂银 发表了新日志 8-5 22:01
    青春,花已经开好了
    那些青春,已悄然老去;那些 梦想 ,你可曾记得?  青春,只一个很美的词,但又不知道它没在哪里。或许是因为年轻,所以享有青春。或许是因为年轻,才会 ...

现在还没有分享

积分有什么用处??? 2016-11-09
    等级积分有什么用处?等级积分有什么用处?等级积分有什么用处?难道就只能用来划分等级而已吗?那等级的高低又有什么用处呢?很好奇 很奇怪
(330)次阅读|(0)个评论
青春,花已经开好了 2014-08-05
       那些青春,已悄然老去;那些 梦想 ,你可曾记得?  青春,只一个很美的词,但又不知道它没在哪里。或许是因为年轻,所以享有青 ...
(478)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

南极的天空 2019-9-13 12:15
hhhh
南极的天空 2019-8-29 12:13
akajhssj
南极的天空 2019-8-28 09:26
hsskso
南极的天空 2019-8-4 23:35
fhjkl
南极的天空 2019-8-3 10:51
bhhjjj
南极的天空 2019-7-15 10:27
hdsjjs
南极的天空 2019-7-12 20:02
kjhgf
南极的天空 2019-6-30 11:11
jsjdjdjf
南极的天空 2019-6-27 11:27
bjjfd
南极的天空 2019-6-26 12:39
gjjbk
南极的天空 2019-6-25 19:11
hhhvv
南极的天空 2019-6-24 11:04
gkkvb
南极的天空 2019-6-21 10:25
jzsjka
時空下的約定 2019-6-17 08:37

時空下的約定 2019-6-16 10:17

時空下的約定 2019-6-14 11:34

查看全部
返回顶部找客服手机访问

QQ|触屏版|小黑屋|手机版|Archiver|服务支持:DZ动力|广东省技能人才网|广东省技能人才网家园社区 ( 粤ICP备14025187号 )活动群

GMT+8, 2024-4-25 05:12 , Processed in 0.108676 second(s), 42 queries .